人気食材のひみつ・オンリーワン食材の利点を生かそう

   遠来客・目的客で繁盛する店づくり・・・

 

関東の食文化でもありました蕎麦が、手打ち蕎麦ブームの中で、あっという間に全国的に普及して、何処へ行っても美味しい蕎麦が食べられるようになりました。とろろ汁文化はまだまだマイナーではありますが「知る人ぞ知る」日本人の感性を揺さぶるソウルな食文化です。全国何処でも一街にせめては一店、極上のとろろ汁が食べられるお店が出来る日も近いかもしれません。


   《新規独立・開業支援プロジェクト》はこちら

●ホームページ  http://www.maturi.co.jp/ .

○ 原価率にも思わぬ利点がある


★応募フォーム(提案書・試食セットの申込み)は最終ページ(4ページ目)にあります・・・・

遠来客をひきつける自然薯のひみつ  


中食にはない魅力の外食を自然薯メニューで提案



●NO.4 古くて新しい本物の味、こだわりの看板料理を創る!

(資料請求欄は最終ページに)


《新規独立・開業支援プロジェクト》オーナー募集はこちらのページへ

自然薯料理店の開業・起業資料

自然指向と本物志向の時代に食通の自然薯とろろ店を一街に一店!

■話題性と本物風味の希少価値を生かすため、一地域・一商圏に一店 お世話できれば仕合せます。



自然薯のやまいもまつり有限会社ロゴマーク自然薯のやまいもまつり有限会社キャラクター
■〒745-0851 山口県周南市徳山1019-90 ■TEL.(0834) 32-0873 ■FAX.(0834) 32-0988 ■Eメール